ГлавнаяРегистрацияВход Староминская МБУ ДО ДЮСШ "Юность" Суббота, 20.07.2019, 22:56
  Согласие работников Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

СОГЛАСИЕ  

на обработку персональных данных 

 

«___»_______________201__г.                                                                           ст. Староминская

 

Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» от

27.07.2006г. № 152-ФЗ я, гражданин Российской Федерации (далее работник) ________________________________________________________________________________

(Ф.И.О.) 

________________________________________________________________________________

Адрес регистрации (полностью) 

паспорт серия _____________ № ______________,  когда выданный «____» ___________________года

Кем выданный __________________________________________________________________________ 

даю согласие оператору персональных данных Муниципальному бюджетному учреждению дополнительного образования «Детско-юношеской спортивной школе «Юность» муниципального образования Староминский район, в лице директора Сергея Алексеевича Костырко, действующей на основании Устава , на обработку персональных данных (список приведен в п.4 настоящего Согласия) на следующих условиях: 

  1. Работник дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, кроме трансграничной передачи данных), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе  №152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных», а также право на передачу такой информации третьим лицам, если это необходимо для организации, поддержания функционирования информационных систем ОУ, организационной и финансово-экономической деятельности и в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством Российской Федерации. 
  2. Работник дает согласие на обработку специальных категорий персональных данных (данные о состоянии в браке, состоянии здоровья, составе семьи) в соответствии с п.п. 2,3;3;4;6 статьи 10 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ
  3. Оператор может раскрыть правоохранительным органам любую информацию по официальному запросу в случаях, установленных законодательством в стране проживания Работника. 
  4. Перечень персональных данных передаваемых Оператору на обработку:  фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения и место рождения;
  • информация об образовании (в том числе сведения о местах обучения 

(город, образовательное учреждение, сроки обучения, успеваемость));

          данные документов, удостоверяющих личность;

  • номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
  • сведения о месте регистрации, проживания; 
  • данные страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования;
  • контактная информация (в том числе номер мобильного и домашнего телефона или иного телефона для связи);
  • документы воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на воинскую службу; 
  • сведения о состоянии в браке и о составе семьи;
  • данные медицинской карты ;
  • иные сведения, относящиеся к персональным данным Работника (по отдельному запросу Оператора).

 

5.Работник дает согласие на включение в общедоступные источники персональных данных (в соответствии с п. 1 ст. 8 ФЗ №152 от 27.07.2006 г.) следующей информации в рамках функционирования информационных систем учреждения, организационной и финансово-экономической деятельности, поддержания функционирования официальных интернет - ресурсов учреждения:  фамилия, имя, отчество;

  • дата рождения (день, месяц, год);
  • пол;
  • контактная информация.
  1. Работник дает согласие на размещение данных, указанных в п.5 настоящего Согласия на стендах Оператора, а также публикацию на официальных Интернет-ресурсах Оператора;
  2. Работник по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных  (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.) в том числе содержащей: 
  1. подтверждение факта обработки персональных данных оператором, а также цель такой обработки; 
  2. способы обработки персональных данных, применяемые оператором; 
  3. сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ; 
  4. перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения; 
  5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; 
  6. сведения о том, какие юридические последствия для субъекта персональных данных может повлечь за собой обработка его персональных данных. 

9.Настоящее согласие составлено в 1-м экземпляре (для оператора) и действует до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Оператору не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. 

 

Работник:                ____________________                            _________________________       

                                               (подпись)                                                             (Ф.И.О):

 

 

С положением о защите персональных

данных работник ознакомлен(а):                                             

                                                                                                                                     (подпись)

Осведомлен(а) о праве отозвать свое согласие посредством  составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес учреждения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю учреждения.                                                  

                                                                                                                              (подпись)

 
 
Вход на сайт

Поиск

Социальные сети

Друзья сайта
  • Администрация МО Староминский район
  • Министерство спорта Краснодарского края
  • Министерство образования Краснодарского края
  • ГБУ КК ЦРФССО
  • ГБУ КК ЦСП Гребного спорта
  • ГБУ Центр туризма и экскурсий КК
  • Управление образования МО Староминский район
  • Всероссийская федерация гребли на б\каноэ
  • Федерация волейбола Краснодарского края
  • РГ Степная новь
  • РГ Моя станица

  • Календарь
    «  Июль 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Обратная связь

     

    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz